Menu

Arm Lifting台灣握力運動

 握力運動會在一段時間內讓你變的強有力,這也是一種安全的方式.

 

道格教練出生於1968年,這張照片拍攝於2017年。 拍攝時他49歲

健身體驗:英國肌肉耐力和體能教練,抓球教練和裁判,擔任台灣國際腕錶比賽的裁判,是台灣唯一的俄羅斯世界握手協會(WAA)的獨家授權人和發言人,並被列入在著名的俄羅斯健身雜誌和網站上。

道格熱衷於向任何想要學習其人員技能的人學習和他們自己的個人經歷,而不是性別,年齡,身材......等等。

Doug(Douglas Link)台灣世界武裝起重官方代表。

我想學習握力和手臂力量的過程。

Students need to complete a 10-hour course to have a certificate.

Tuition for 1 person: 7,000

Tuition for 2 people: 9,000

Tuition for 3 people: 10,500

Experience course for one person to receive 700 yuan

2.一對一的私人課程

或者你可以有私人課程。一對一私人課程,每小時700NTD。為每個額外的人添加200NTD。課程以英語或中文授課。教學區沒有空調。淋浴房。本課程將使您成為一個非常強大的人,並為您提供良好的健康。

道格拉斯林克是台灣唯一的獨家授權體育教練和裁判。它也是第一位將WAA(世界握力協會)引入中華民國的台灣官員。

如果您的母語不是英語,您也可以用英語授課。你可以在這樣的課程中學習英語。如果你想用中文教學,歡迎加入我的夾式混合英語課程。

電子郵件:douglike@hotmail.com

YouTube的

行ID:douglike

國際聯繫電話:886 937 877 804

台灣聯繫電話:0937 877 804

WhatsApp 886 0937877804

工作地點:乘坐地鐵(中和新路線)到定西地鐵站,在8號出口下8-15分鐘。