Menu

Arm Lifting台灣握力運動

 握力運動會在一段時間內讓你變的強有力,這也是一種安全的方式.

Silarukov Russian Grip Tools available from me in Taiwan

我是台灣唯一的Silarukov品牌代理商。 Silarukov設備是在俄羅斯製造的,是WAA推薦的唯一品牌.Silarukov是WAA競賽中唯一允許的品牌。使用非品牌運動器材是危險的.Silarukov物品的價格非常合理,是唯一的品牌用於WAA比賽。

有許多設備可以提高抓地力。有些是有效的,有些則不是。我只出售在WAA比賽中使用的那些,或者由Arm Lifting和Grip Sport World Champions使用。這些是俄羅斯運動員的著名設備,將給你一個非常強大的抓地力。定期訓練,你很快就會看到結果。

1. Loading Pin.  

這不是100%必要的,但沒有一個是非常不方便的。所有Grip運動都需要“加載銷”。高度為42CM,針直徑為48mm。

2. 60 mm Silarukov Rolling Handle. Competition edition.

滾動手柄可幫助您提高手部的擠壓能力。提升八個時抬起手柄。 ,你需要使用握把來增加重量。手柄可以快速增加握力和身體強度。這是比賽版本。

3.

50MM捏塊。夾緊塊用於增加夾緊力。這種方法非常快,並且在夾緊力方面非常有效。這是競爭版,50毫米寬。提供登山扣。這用於增加捏合和撕裂功率。

4. Silarukov Hub Cap. 76mm in diameter.

 
輪轂蓋設計用於增加指尖強度。這是WAA比賽版本。提供登山扣。

5. The Russian Horn or Anvil. 

俄羅斯號或鐵砧。此手柄增加了所有抓地力。提供登山扣。這是WAA比賽版本。

6. Pair of Silarukov Nunchuck

Silarukov在手柄上拉了Nunchuck A對。拉起來增加握力。這個產品是有效的,很快就能獲得很多結果。提供鍊和登山扣。準備使用任何拉桿